Руанда Сову

800,00
Сочная фруктовая Руанда с фермы Сову. Легкое гладкое тело и продолжительное послевкусие вишни и желтого яблока.

Сову - один из лучших кооперативов по производству кофе в Гюйе. Фермеры Сову уже второй год подряд получают награды на конкурсе Cup of Excellence. Сотрудники кооператива официально могут обучать методам компостирования, обработки и мульчирования. Именно это помогает повысить качество процессов выращивания и конечного результата - кофе. В кооперативе трудятся около 572 семей. Управляет производством мистер Дамаскен (2-е место на конкурсе Cup of Excellence в 2012 году).
Лот мытой обработки. Ягоды сначала перебирают вручную и помещают в резервуары с водой. Затем депульпируют и отправляют в резервуары для ферментации, от 8 до 12 часов. Сушат на африканских кроватях - время сушки составляет в среднем 3-4 недели. Затем, когда влажность достигает 12%, его упаковывают и хранят на складе до предэкспортной подготовки.